Supprimez définitivement le système U3 de votre clé USB.




Télécharger l'utilitaire ici : et suivez les instructions.

IMPORTANT:
La suppression du Launchpad U3 est irréversible.
TOUTES LES DONNÉES DE VOTRE DISQUE U3 SERONT EFFACÉES (formatage).
Sauvegardez toutes vos données avant de continuer.